-
18+

Любовь в воздухе: актрисы и их новые кавалеры

100
26.06.2017 09:00

В Голливуде события развиваются настолько быстро, что порой общественность буквально запутывается в новых кавалерах популярных актрис.

Так буквально недавно все обсуждали роман Скарлетт Йоханссон  с ведущим шоу Saturday Night Live Колином Джостом. А на днях звезду заметили на свидании с ее адвокатом, 51-летнем Кевином Йорном. Они встретились в одном из ресторанов Нью-Йорка, а потом прогулялись по улицам города, держась за руки и флиртуя друг с другом.               

Не удалось избежать внимания со стороны папарацци и Мишель Уильямс. Актриса, которая сейчас находится на съемках «Все деньги в мире» в Риме, провела вечер в компании неизвестного мужчины. Во время ужина Уильямс и ее друг держались за руки и нашептывали друг другу что-то на ушко. Теперь СМИ гадают, кто же этот загадочный спутник Мишель.

А вот 43-летняя Кейт Бекинсейл закрутила роман с 21-летним комедийным актером Мэттом Райфом. Пару уже несколько раз видели вместе в Голливуде. Говорят, что свели Кейт с Мэттом их общие друзья, которые считаю молодого человека «хорошим и милым парнем». По их мнению, именно Райф сможет сделать Бекинсейл счастливой.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.