в студииНочной эфир
-
18+

На Уимблдоне назойливого болельщика заставили сыграть в теннис

223
18.07.2017 08:00

На Уимблдоне во время выставочного матча один из болельщиков постоянно давал советы одной из теннисисток и, возможно, пожалел об этом.

Бельгийка Ким Клейстерс играла в паре с австралийкой Ренне Стаббс против Кончиты Мартинес из Испании и представительницы США Андреи Джегер. Сосредоточиться на игре бельгийской спортсменке мешал назойливый зритель. Мужчина с трибуны постоянно давал девушке советы, настаивая, чтобы та подавала в корпус. Ким не выдержала и предложила ему выйти на корт и сразиться с ней. При этом мужчину переодели в юбку и белый свитер, так как этого требуют правила.

1. Без подписи

В итоге выяснилось, что раздавать советы с трибун мужчина умеет лучше, нежели играть. Пропустив две подачи от Клейстерс, он вернулся под аплодисменты стадиона на свое место, а девушки продолжили выставочный матч, в котором Клейстерс и Стаббс одержали победу.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.