в студииНочной эфир
-
18+

Кара Делевинь: модель, актриса, певица и, возможно, следующая «девушка Бонда»

55
24.07.2017 15:00

1. Без подписи

24-летняя британка Кара Делевинь известна во всем мире как одна из самых востребованных топ-моделей. Но совсем недавно девушка начала покорять мир большого кино. В ее фильмографии уже 15 картин, среди которых «Отряд самоубийц», «Влюбленные дети», «Пэн: Путешествие в Нетландию». Совсем скоро на экраны выйдет фильм с участием Кары «Валериан и город тысячи планет».

Теперь Делевинь решила пробиться и на музыкальный олимп. Так модель уже потеснила Рианну. Именно Кара исполняет саундтрек к новой киноленте Люка Бессона, хотя американская певица тоже сыграла одну из ролей в «Валериане и город тысячи планет». Заглавная песня к фильму, которая была записана вместе с Фарреллом Уильямсом, стала дебютным треком модели.

А совсем недавно появилась новость, что Кара Делевинь рассматривается на роль новой девушки Бонда. Создатели картины привлекает пронзительный взгляд девушки, а также способность перевоплощаться в разных персонажей. «Эти качества дают ей огромное преимущество перед другими кандидатами, - рассказал инсайдер, - Кара может сыграть дерзкую шпионку, которая работает в паре с агентом 007. И в ее исполнении девушка Бонда не будет такой «хорошей» и покажет воинственное лицо всему миру». Однако сама Делевинь и продюсеры франшизы никак эту новость не комментируют.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.