в студииНочной эфир
-
18+

Спойлеры! Венгерский ученый предсказывает смерти в «Игре престолов»

187
26.07.2017 08:00

1. Без подписи

Милан Яносов, ученый из Центрального европейского университета Будапешта, провел большое исследование и выявил самого живучего героя «Игры престолов».

По словам математика, он решился на это только из-за любви к сериалу. Мужчина изучил характер 94 персонажей и их связи с 64 погибшими героями, а затем составил граф. С его помощью он подтвердил, что самыми значимыми персонажами сериала являются Тирион Ланнистер и Дейенерис Таргариен.

Также Милан благодаря математическим рассчетам предсказал первую смерть в новом сезоне «Игры престолов». Первой жертвой во втором эпизоде стала Обердина Мартелла Тайена Санд, внебрачная дочь принца.

А вот следующими жертвами в проекте согласно рейтингу венгерского ученого будут Дейенерис Таргариен (91% вероятности смерти) и Серый Червь (90%). Следом за ними идут Робин Аррен и Подрик, в то время как Теон Грейджой, Джор Мармонт и Тормунд скорее всего останутся живы.

 

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.