в студииНочной эфир
-
18+

Скоро свадьба: Кейт Мосс станет графиней

33
26.07.2017 17:30

1. Без подписи

С лета 2016 года в прессе время от времени обсуждается скорая свадьба британской модели и актрисы Кейт Мосс и графа Николая фон Бисмарка. Однако до сегодняшнего дня пара не спешила становиться мужем и женой. Однако торжественного события осталось ждать совсем недолго.

На днях Кейт и Николая сфотографировали во время прогулки по Лондону. Пара не спеша шла к театру «Аполло», чтобы насладиться постановкой «Конки на раскаленной крыше» с участием Сиенны Миллер. На снимках папарацци видно, что на безымянном пальце у Кейт красуется обручальное кольцо с брильянтом.

Как позже удалось выяснить журналистам, предложение фон Бисмарк сделал своей возлюбленной в одном из ресторанов Италии в начале июля.  По словам владельца ресторана и старого друга Мосс, крикнув «Ti amo» Николай опустился на одно колено и достал кольцо, сказав, что оно очень необходимо Кейт.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.