Сейчас в эфире
Сейчас в эфире играет...
Сейчас в эфире
ENERGY FM
Сейчас в эфире
играет...
Предыдущие треки
  • Обложка трека 'Bad Habits - ED SHEERAN'
    Bad Habits
    ED SHEERAN
    14:00
  • Обложка трека 'La Di Die - Nessa BARRETT'
    La Di Die
    Nessa BARRETT
    13:58
  • Обложка трека '2 Die 4 - Tove LO'
    2 Die 4
    Tove LO
    13:54
Показать все Вся история
Прямая трансляция из студии ENERGY FM LIVE из студии
Слушайте плейлисты NRJ на платформах кураторов

Названы самые влиятельные женщины года

Британский Vogue назвал 25 самых влиятельных женщин 2022-го года. В рейтинг вошли выдающиеся представительницы слабого пола, преуспевающие в разных сферах жизни.

В модной индустрии редакция издания отметила Викторию Бекхэм. Её появление в платье собственного бренда на свадьбе старшего сына стало одним из важных фэшн-событий года. Ретейлеры зафиксировали 200-процентное увеличение запросов на наряд с эффектом металлик.

Фото: buzzfuss

По соседству с ней в списке королева Елизавета II, которая отметила 70-летие на троне. Во время неспокойного периода для царской семьи широта празднования была свидетельством непоколебимой популярности монарха.

Фото: carnegie42

Киноиндустрию в TOP-e представили звезда сериала "Убивая Еву" Джоди Комер и Эмма Томпсон, которая снялась в комедии "Удачи тебе, Лео Гранде", ставшей едва ли не самым обсуждаемым фильмом 2022-го.

Фото: canadapanda

Среди спортсменов в рейтинге оказалась теннисистка Эмма Радукан.

В список вошли и различные активистки: Джебина Ясмин Ислам, борющаяся с насилием в отношении женщин, Назанин Загари-Рэтклифф, которая вернулась в Великобританию из Ирана, где была арестована по обвинению в шпионаже, сейчас она посвятила себя благотворительности.

Фото на обложке: buzzfuss

Читайте также

statproject