Сейчас в эфире
Сейчас в эфире играет...
Сейчас в эфире
ENERGY FM
Сейчас в эфире
играет...
Предыдущие треки
  • Обложка трека 'I Keep On - FILATOV & KARAS'
    I Keep On
    FILATOV & KARAS
    16:49
  • Обложка трека 'Sorry (Albert Vishi rmx) - Alan WALKER'
    Sorry (Albert Vishi rmx)
    Alan WALKER
    16:47
  • Обложка трека 'Rise Up (radio edit) - Yves LAROCK'
    Rise Up (radio edit)
    Yves LAROCK
    16:44
Показать все Вся история
Прямая трансляция из студии ENERGY FM LIVE из студии
Слушайте плейлисты NRJ на платформах кураторов

Подведены итоги премии «КАРДО»

11-го сентября на территории стадиона «Белгород Арена» прошло вручение статуэток премии «КАРДО». Награды получили лучшие представители уличного искусства и спорта.

Фото: kardoaward.com

В событии приняли участие более 3 тысяч конкурсантов и делегатов из 20 стран мира, а свидетелями масштабного праздника стали более 10 тысяч зрителей в оффлайн формате. К онлайн-трансляции торжественного открытия и закрытия проекта присоединилось более 3 млн человек, она ввелась на четырёх языках: русском, английском, арабском и китайском.

В рамках церемонии состоялась торжественная шоу-программа с приглашёнными почётными гостями, выступившими с официальной речью, а также награждение победителей.

Фото: kardoaward.com

Напомним, что в течение всего 2022-го года участники Премии боролись за первенство в направлениях Award и Competition, включающих 15 номинаций: BMX, MEDIA, SCOOT, SOCIETY, HIP-HOP, PARKOUR, TRICKING, BUSINESS, BREAKING, WORKOUT, GRAFFITI, FREERUNNING, SKATEBOARDING, STREETBALL, DJ.

 

Фото: kardoaward.com

Добавим, «КАРДО» остается первой и единственной в мире премией за вклад в развитие уличной культуры и спорта, в рамках которой лучшие представители борются за признание, наставничество, возможность вдохновить других, контракт с партнёрами проекта и, конечно же, денежные призы.

Фото на обложке: kardoaward.com

Читайте также

statproject