Сейчас в эфире
Сейчас в эфире играет...
Сейчас в эфире
ENERGY FM
Сейчас в эфире
играет...
Предыдущие треки
Показать все
  • Обложка трека 'I Can't Feel My Face - The Weeknd'
    I Can't Feel My Face
    The Weeknd
    23:57
  • Обложка трека 'Numb - MARSHMELLO'
    Numb
    MARSHMELLO
    23:55
  • Обложка трека 'End Of Time - LUCAS'
    End Of Time
    LUCAS
    23:52
  • Обложка трека 'Do It Again - Ray DALTON'
    Do It Again
    Ray DALTON
    23:49
  • Обложка трека 'I Like The Way You Kiss Me - ARTEMAS'
    I Like The Way You Kiss Me
    ARTEMAS
    23:47
  • Обложка трека 'Shine - Toby ROMEO'
    Shine
    Toby ROMEO
    23:41
  • Обложка трека 'Burn - Ellie GOULDING'
    Burn
    Ellie GOULDING
    23:37
  • Обложка трека 'Stereo - TWOCOLORS'
    Stereo
    TWOCOLORS
    23:35
  • Обложка трека 'Butterfly - CRAZY TOWN'
    Butterfly
    CRAZY TOWN
    23:31
  • Обложка трека 'Espresso - Sabrina CARPENTER'
    Espresso
    Sabrina CARPENTER
    23:28
Вся история
Слушайте плейлисты NRJ на платформах кураторов

Итоги работы ПМЭФ-2024

27-й Петербургский международный экономический форум собрал на своей площадке лидеров крупнейших российских и иностранных компаний, представителей государственных структур, политического и научного сообщества. Советник президента, ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков отметил, что в этом году участие в мероприятиях форума приняли 21 800 человек из 139 стран и территорий. Такое весомое присутствие многочисленных иностранных делегаций и представителей бизнеса еще раз подтвердило, что ни о какой международной изоляции России речь не идет. На форуме собрались представители стран, желающих развивать свою экономику в парадигме справедливого и многополярного мира. В мероприятиях участвовали более 120 высокопоставленных иностранных официальных лиц, среди них президенты Боливии, Зимбабве, Абхазии, Республики Сербской. В этом году почетный статус страны-гостя принадлежал Султанату Оман, представительную делегацию которого возглавил министр промышленности, торговли и привлечения инвестиций.


Фото: пресс-служба «Газпром-Медиа Холдинг»

Ключевым событием Форума стало пленарное заседание, на котором выступили Владимир Путин. Президент обозначил структурные изменения, которые будут активно поддерживаться правительством, отметил достижения российской экономики и существующие проблемы в стране и мире, а также высказался по широкому спектру геополитических вопросов, затронув темы сотрудничества в рамках БРИКС. Важное место в программе форума было уделено активному международному сотрудничеству, направленному на развитие равноправного взаимодействия с развивающимися странами. В стороне не остались культура и спорт. Впервые в истории ПМЭФ при поддержке Минцифры прошли международные киберучения Standoff. В режиме реального времени специалисты по информационной безопасности проверяли защищенность компаний разных отраслей экономики на примере виртуального города.

По итогам работы Форума были подписаны 1 073 соглашения на общую сумму 6 трлн 492 млрд рублей (учтены соглашения, сумма которых не является коммерческой тайной), из них 55 с представителями иностранных компаний. ПМЭФ проходил в северной столице с 5 по 8 июня при информационной поддержке Газпром-Медиа Холдинга.

Фото на обложке: пресс-служба «Газпром-Медиа Холдинг»

Читайте также

statproject