×
-
18+

Том Холланд мечтает об «Оскаре»

319
09.08.2017 19:50

1. Без подписи

21-летний  британский актер Том Холланд, ставший известным благодаря роли в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», рассказал о планах на жизнь.

Одно из главных желаний юной звезды – подняться на сцену и получить статуэтку «Оскар». Но Холланд понимает, что так сразу этого не добиться, и для осуществления грандиозного плана придется потрудиться. Потому он дал себе 15 лет для получения заветной награды. Чуть больше времени новый Питер Паркер выделил на то, чтобы стать режиссером. Этого он планирует достичь через 20 лет. А в ближайшие годы Том просто хочет наслаждать тем, что с ним происходит.

О том, что планы парня вполне реальны, высказался его старший коллега Крис Прэтт: «Работать на съемках „Мстителей: Война бесконечности“ с Томом было очень здорово. Он рассказал мне, что в его план на следующие 10 лет входит победа на „Оскаре“, и, на мой взгляд, он вполне на это способен».

Не сомневаются в будущих успехах Холланда и его фанаты, которые с нетерпением ждут появления молодого актера в новых фильмах.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.