×
-
18+

Футуризм и роботы: Кэти Перри и Алессо выпустили совместный клип

12.01.2022 12:53

Кэти Перри представила клип на песню “When I’m Gone”, которую записала совместно со шведским диджеем Алессо. По сюжету видео певица танцует в урабнистических декорациях одной из фабрик Лос-Анджелеса. Внутри локации её сопровождает четвероногий робот.

Режиссёром футуристического ролика выступила Ханна Лакс Дэвис, которая ранее работала с Арианой Гранде, Деми Ловато, Ники Минаж, Дрейком, Майли Сайрус, Кристиной Агилерой и другими звёздами.

Премьера состоялась 10-го января на американском канале ESPN, во время прямой трансляции футбольного чемпионата College Game Day.

«Когда речь идёт о моих музыкальных видео, я люблю раздвигать границы и создавать уникальные возможности для моих поклонников», — рассказала Кэти.

Алессо также отметил, что они с Перри ждали весь год, чтобы поделиться видео с поклонниками. «Я люблю работать с Кэти и думаю, что эта песня и видео получились особенными», — добавил музыкант.

Фото на обложке: instagram.com/katyperry

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.