в студииНочной эфир
-
18+

На любой вкус: Аккаунт с коврами прославился в сети

142
01.12.2017 08:05

1. Без подписи

Пилот Билл Янг в свободное от управления самолетами время увлекается фотографией. Между рейсами он часто останавливается в гостиницах различных стран мира, и такие визиты вдохновили его на создание интересного Instagram-аккаунта.

Янг завет страницу, на которой публикует снимки ковров из отелей, преимущественно в США и Нидерландах. Сейчас на аккаунт подписано более 519 тысяч человек.

Однако такую популярность фотограф обрел не сразу. Если бы не дочка Билла, пожелавшая на Рождество в качестве подарка популярность аккаунта с коврами, то на него так бы и было подписано около 80 тысяч человек. Но, разместив свое желание в интернете, девушка привлекла к странице большое внимание, а ее запись ретвитнули восемь тысяч раз.

По словам девушки, ее отец никогда не пытался сам привлечь внимание к своему Instagarm: «Он просто любит ковры, и это действительно крутая идея!»

This week has been #CRAZY !! I found this pic from my last trip at the newly remodeled @laxmarriott . Concierge lounge was awesome for domestic hotel. I’ve gotta keep this thing going. #THANKYOU to all my new followers! - - #iliketheaquatones #beginningoftripsonotjetlaggedyet #carpetdad #carpetkid #moretocome #ihavealongtripnextweek #myphonealmostmelted #hadtoturnoffnotificationssoididntgetthrownoutofclass #travel @gulfstreamaero

Публикация от Bill Young (@myhotelcarpet) Ноя 28 2017 в 5:20 PST

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.