в студииНочной эфир
-
18+

Солистка группы Artik & Asti выходит замуж

328
05.12.2019 12:49

Солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба (29) выходит замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина. С ним девушка находится в отношениях больше полугода. Сначала информация о предстоящем торжестве появилась в медиа без официального подтверждения, но теперь сама Анна прокомментировала новость в своём Instagram-аккаунте.

«Я сама сегодня рассказала об этом на съёмках шоу @reginatodorenko @vladtopalov #пятницасрегиной… Да, я выхожу замуж… сама пока не могу поверить, но реальность подтверждает…» - написала Анна в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну шо я могу сказать ?Новость облетела уже весь интернет, а у меня в соцсетях не появилась ещё) все поздравляют, и говорят что разоблачили?? но если что... Я сама сегодня рассказала об этом на съёмках шоу @reginatodorenko @vladtopalov #пятницасрегиной Подробности и много личного вы сможете узнать посмотрев выпуск!)) сегодня было очень душевно и честно, как-то по-семейному! Спасибо за это всем причастным) мы любим вас ?❤️?? На счёт свадьбы все расскажу, потому что решила об этом поснимать небольшой влог))) чтоб уже делиться, и все вам показывать, все таки особенное событие с нами происходит? Да, я выхожу замуж?❤️ сама пока не могу поверить, но реальность подтверждает ??? у меня тут есть счастливицы и счастливцы, планирующие свадьбу в 2020?) кто не верит предрассудкам по поводу высокосного года? И какой вы видите свою свадьбу?) я продумала, мне кажется, уже все до деталей ??

Публикация от ASTI (@astiselfmade) 3 Дек 2019 в 12:50 PST

Кстати для Анны это будет первый брак, а для Станислава второй. Он также воспитывает дочь от первой жены.

По поводу дня свадьбы пока неизвестно, но Анна обещает снять влог о торжестве. С предстоящим замужеством певицу в комментариях поздравила Ольга Бузова, Анна Седокова, Люся Чеботина и многие другие российские знаменитости.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.