-
18+

Самым затравленным человеком года стала Меган Маркл

526
19.12.2019 14:04

Британское издание Mirror признало жену принца Гарри Меган Маркл (38) «самой несправедливо раскритикованным человеком в 2019 году». Рейтинг основан на опросе более двух тысяч жителей Великобритании.

В этом году герцогиню Сассекскусю критиковали и королевские подданные, и бывшие соотечественники, и журналисты, и даже её собственная семья. Многие осудили её и Гарри за то, что они хотели провести крестины ребёнка без журналистов, а ещё за то, что королевская пара несколько раз летала на частном самолёте.

Отметим, что многие знаменитости выражали слова поддержки Маркл. Среди них, например, была Ким Кардашьян, которая в одном из интервью сказала: «Я думаю, что у каждого есть своей путь. Его мать (принцесса Диана — прим. ред.) столько испытала и столько натерпелась от таблоидов и папарацци, и я не думаю, что кто-то может понять, что это такое, кроме них самих. Я прекрасно понимаю их потребность в безопасности, во времени для себя и в возможности иметь что-то личное».

В октябре этого года Меган Маркл и принц Гарри официально подали в суд на таблоиды из-за клеветы. Читай о скандале здесь.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.