-
18+

Певица Нюша назвала свою дочь Симба. И это не шутка!

475
23.12.2019 15:30

Больше года назад Нюша родила первенца в браке с Игорем Сивовым, который является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Имя дочки певица раскрыла в недавном интервью в журнале. Девочку назвали Симба! Полное имя ребёнка звучит как Симба Игоревна Сивова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Большая премьера на страницах нового номера HELLO! ✨ ⠀ Нюша, впервые ставшая мамой в ноябре 2018-го, в течение года скрывала лицо своей дочери от общественности и не сообщала поклонникам ее имя. Представить маленькую Симбу миру певица и ее муж, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов доверили HELLO! ⠀ Семья приняла участие в яркой съемке для последнего в уходящем году номера издания, который выйдет завтра, 23 декабря. Не пропустите! @hello__ru #hello_ru #hello_russia #Нюша ⠀ Интервью: Люба Егорова @darndreamer Фото: Алена Никифорова @sunny_blossom Стиль: Дарья Турова @darieturova Продюсер: Ольга Закатова @olga__zakatova Мейк-ап и прически: Елена Синяк @elena_sinyak Ассистент фотографа: Дмитрий Тарасов Ассистент стилиста: Анна Усик Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина @sama__dobrota Благодарим LID'S EVENTHOUSE @lidseventhouse, BEST DECOR PLACE @bestdecorplace и ресторан Иностранцы за помощь в организации съемки

Публикация от HELLO! Russia (@hello__ru) 22 Дек 2019 в 9:13 PST


«Такого сочетания точно ни у кого нет. Правда, красиво звучит?.. Нам с мужем нравится «Король Лев», здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она Скорпион, а люди, рожденные под этим знаком, непростые. Сильной личности нужно сильное имя»,- объяснила Нюша в интервью.

Поклонники неудоумевают и шутят:
«А муж Тимон?! Извините не удержалась»,
«Симба!? Совсем ку-ку...»,
«Хорошо хоть не Пумба»,
«Симба? Я извиняюсь, у моей сестры так собачку зовут».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.