-
18+

Елизавета II собирает экстренную встречу по поводу принца Гарри и Меган Маркл

585
13.01.2020 13:31

Королева Великобритании Елизавета II собирает в этот понедельник экстренную встречу всей королевской семьи. Её члены будут обсуждать дальнейшие взаимоотношения с принцем Гарри и Меган Маркл, которые неожиданно для всех решили отказаться от королевских привилегий и обязанностей.

«Королева собирает встречу с высокопоставленными членами Королевской семьи, чтобы обсудить «Мегзит» 

Встреча пройдёт в Сандрингеме в английском графстве Норфолк, где находится резиденция Её Величества. Кроме королевы и принца Гарри в ней примут участие наследный принц Чарльз и принц Уильям. Меган Маркл также присоединится к обсуждениям, но по телефону, так как на данный момент находится в Канаде.

Прежде всего, речь пойдёт о финансовых пожертвованиях Чарльза, которые он лично выделяет паре, а также о королевских титулах герцогов Сассекских и их возможностях заключать сделки от имени королевской семьи.

Хотя Меган Маркл, кажется, о последнем не особенно беспокоится. По сообщениям зарубежных медиа, герцогиня уже заключила соглашение с киностудией Disney на озвучку персонажа в неназванном проекте. Кроме того, в таблоидах сообщают о будущем сотрудничестве Маркл с модным домом Givenchy. Но заработанные деньги, скорее всего, не пойдут в карман семьи, а отправятся прямиком в их благотворительные фонды.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.