×
-
18+

Елизавета II разрешила принцу Гарри и Меган Маркл жить самостоятельно

156
14.01.2020 13:01

Королева Великобритании Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских привилегий и обязательств и жить независимо. Об этом стало известно после встречи королевской семьи, которую собирала Её Величество 13 января. В официальном заявлении Елизавета II отметила:

«Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, но мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь частью нашей семьи.

Гарри и Меган дали ясно понять, что не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.

Также мы пришли к соглашению, что будет обозначен переходный период, в который герцоги Сассекские смогут провести какое-то время в Канаде и Великобритании».

Королева также заявила, что полностью работа по вопросу принца Гарри и Меган Маркл не закончена и всей семье ещё предстоит принять различные решения. Сложнее всего, возможно, это будет принцу Уильяму, который, как сообщают инсайдеры, очень расстроен после случившегося:

 «На протяжении всей нашей жизни я был рядом с моим братом, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Всё, что мы можем сделать, всё, что я могу сделать, — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и то же мнения. Мне хочется, чтобы мы все были командой».

Принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от полномочий членов королевской семьи 8 января. Зарубежные медиа писали, что Елизавету II заранее не предупредили об этом решении. Подробнее об этом читай здесь.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.