в студииНочной эфир
×
-
18+

Памела Андерсон вышла замуж за продюсера. Он ждал её 35 лет

293
22.01.2020 13:25

По сообщениям The Hollywood Reporter, 52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж за 77-летнего продюсера Джона Питерса. По информации инсайдеров, закрытая церемония прошла в этот понедельник в Малибу. На торжестве присутствовали только близкие друзья пары.

Памела и Джон уже встречались, но это было 30 лет назад. Питерс тогда сделал ей предложение, но безуспешно. На тот момент звезде блондинке было всего 22 года, а Питерсу почти 50. На текущий момент их брак стал пятым для обоих.

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать кого-то, но на протяжении 35 лет я хотел только Памелу. Она делает меня диким, в хорошем смысле этого слова. Она вдохновляет меня. Я защищаю её и отношусь к ней так, как она того заслуживает», — поделился Джон с изданием.

Джон Питерс работал продюсером в таких фильмах, как «Звезда родилась» (2018), «Бэтмен» (1989), «Истквикские ведьмы» (1987) и мн.др.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.