в студииНочной эфир
×
-
18+

Жан-Поль Готье готов сотрудничать с Ольгой Бузовой

230
06.02.2020 17:11

Французский модельер Жан-Поль Готье создаст наряды для нового шоу певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Исполнительница договорилась о сотрудничестве с кутюрье во время его визита в Москву. Об этом девушка сама рассказала в своём Instagram-аккаунте.

«Сегодня для меня состоялось долгожданное событие – встреча с гуру мировой моды Жан-Полем Готье. Проговорили больше часа обо всём. Как же было приятно слышать признания в любви от такого гения. Но самое главное – мы договорились с месье Готье о том, что он станет дизайнером костюмов для моего нового шоу», – написала Бузова.

Исполнительница отметила, что она станет первой российской артисткой, с которой поработает французский модельер.

Жан-Поль Готье прибыл в Москву на премьеру своего Fashion Freak Show. На пресс-конференции модельер подтвердил новость о сотрудничестве с Ольгой Бузовой, отметив, что это «было бы забавно».

В январе 2020 года кутюрье сделал заявление о том, что он уходит из мира высокой моды, поскольку хочет сосредоточиться на авторских шоу, а также, возможно, займется работой в кино и театре.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.