в студииНочной эфир
×
-
18+

C Памелой Андерсон развелись по СМС

152
10.02.2020 15:54

Кажется, что пятый брак Памелы Андерсон (52), о котором стало известно в январе этого года, подошёл к концу. Зарубежные медиа сообщают, что новоиспечённый супруг модели и актрисы продюсер Джон Питерс (74) отправил звезде СМС, в котором объяснил, почему они не могут быть вместе.

«Это был прекрасный и удивительный праздник любви. Но весь этот брак... напугал меня. Я осознал, что в 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не международная любовь», – написал Питерс.

Продюсер отметил, что ему сложно строить любовь на расстоянии, поскольку он не из тех, кто любит путешествовать. Своей уже бывшей супруге мужчина посоветовал вернуться в Канаду.

Инсайдеры утверждают, что отношения супругов не были официально оформлены, поэтому никаких проблем с расторжением брака не возникнет. Ранее стало известно, что молодожёны разъехались спустя 12 дней после сообщений о свадьбе.

Памела Андерсон была замужем четыре раза. Она состояла в официальных отношениях с барабанщиком американской рок-группы Mötley Crüe Томми Ли (57), с американским рок-музыкантом Кидом Роком (49) и дважды выходила замуж за игрока в покер Рика Саломона (52).

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.