в студииНочной эфир
×
-
18+

Мадонна и её 25-летний бойфренд зажгли на вечеринке в Лондоне

1023
20.02.2020 15:59

Певица Мадонна (61) опубликовала в своём Instagram-аккаунте видео с вечеринки, которую она устроила в Лондоне. Судя по кадрам, там присутствовал и молодой танцор Ахламалик Уильямс (25), которого называют новым бойфрендом звезды. О первых совместных фото пары мы писали здесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Madame ❌. Celebrating having her 50th #1 song on the dance Charts with a Cane dance! ? #idontsearchifind #london #chilternfirehouse @honeydijon

Публикация от Madonna (@madonna) 19 Фев 2020 в 8:29 PST

Официально Мадонна не подтверждала новый роман, но выкладывала в своём Instagram-аккаунте фотографии с молодым человеком, которые были сделаны во время их совместного отдыха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I ? you................♥️ @ahla_malik #valentinesday

Публикация от Madonna (@madonna) 14 Фев 2020 в 10:18 PST

Подруга Мадонны актриса Деби Мейзар, комментируя в западных медиа отношения певицы и танцора, назвала их «приятной парой».

Звезда собрала друзей на вечеринке, чтобы отметить свой новый рекорд. Её трек "I Don't Search I Find" занял первую строчку чарта Billboard Dance Club Songs, и в результате Мадонна стала первым исполнителем, песни которого возглавляли чарты Billboard 50 раз.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.