×
-
18+

Не дождались. Премьеру фильма о Джеймсе Бонде перенесли из-за коронавируса

341
05.03.2020 17:43

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» зрители увидят на полгода позже. Премьеру перенесли из-за эпидемии коронавируса, охватившей многие страны.

Изначально картина должна была выйти в мировой прокат 31 марта, но премьерные показы решили перенести на ноябрь. В Великобритании ленту впервые увидят 12 ноября, в США – 25 ноября. Дата премьеры фильма в России пока не определена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

??7 Not shaken or stirred #007 #Bondage

Публикация от HEY_REILLY (@hey_reilly) 4 Мар 2020 в 1:30 PST

По сообщениям западных медиа, продюсеры проекта пошли на такой шаг по экономическим причинам. Из-за закрытия кинотеатров в странах, где борются с коронавирусом, фильм мог не собрать ожидаемую кассу.

Фильм «Не время умирать» стал 25 проектом франшизы о приключениях агента 007. Бюджет картины составил 200 миллионов долларов.

Ранее американская певица Билли Айлиш (18) представила заглавную композицию для нового фильма о Джеймсе Бонде. Посмотреть её выступление на церемонии Brit Awards в Лондоне вы можете тут.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.