×
-
18+

Группа Little Big представила клип на песню для Евровидения. Челлендж запущен!

1262
13.03.2020 13:34

Группа Little Big представила клип на песню “Uno”, с которой они выступят на предстоящем Евровидении. Ролик появился на официальном YouTube канале конкурса.

В клипе Little Big предстала в расширенном составе. Помимо основных солистов Ильи Прусикина, Софьи Таюрской, Антон Лиссова и Сергея Gokk Макарова, в клипе снялись солистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия, фронтмен группы “The Hatters” Юрий Музыченко и танцор Дмитрий Красилов.

После премьеры песни “Uno” группа Little Big запустила новый челлендж. Его сразу же поддержали в соцсетях под хештегом #unovisionchallenge

@littlebig

Support us on Eurovision! Join to ##unovisionchallenge | @ba.bich_ @mahavsekupleno @mimimizhka @anastasia_yseeva_17 @danya_milokhin @dream_team_house

♬ UNO - Little Big

@energyrussia

##unovisionchallenge ##littlebig ##uno ##eurovision2020 ##eurovison ##unochallenge @littlebig @nrjsimon

♬ UNO - Little Big

@tanyanovopashina

##unovisionchallenge ##uno ##littlebig ##eurovision2020

♬ UNO - Little Big

Напомним, своё первое радиоинтервью в статусе участников Евровидения группа Little Big дала ведущим утреннего Шоу с Чёрным Перцем на радио ENERGY.

Песню “Uno” уже лови в эфире радио ENERGY!

Смотри наш SKIBIDI CHALLENGE и другие музыкальные выступления группы LITTLE BIG в студии Радио ENERGY!

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.