в студииНочной эфир
×
-
18+

Группа «Время и стекло» распалась

960
14.03.2020 18:00

Группа «Время и стекло» объявила о завершении совместной карьеры. Видео с заявлением опубликовали в своих Instagram-аккаунтах солисты коллектива Надя Дорофеева и Алексей «Позитив» Завгородний.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда я осознаю, что группа «Время и Стекло» существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей @positiff поняли, что сделали максимально всё и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому – наступает новый этап. Странное ощущение, но сейчас я чувствую себя как артист, который стоит на сцене с наградой в руках, переполненный словами благодарности всем, кто был рядом – нашим сумасшедшим и крутым слушателям, фан-клубам, моим родным и всей огромной команде @mozgientertainment . В этом интервью…точнее, в этом искреннем разговоре – мы всем поделились с вами. Спасибо, что рядом ? ссылка в stories

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) 11 Мар 2020 в 12:36 PDT

«Мы с Лёшей @positiff поняли, что сделали максимально всё и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять!» – написала Дорофеева в комментариях к видео.

По словам музыкантов, они продолжат свой путь, но уже как отдельные исполнители.

«Для меня и Нади это не конец, а новое начало. Для нас как творцов, эта картина закончена и она прекрасна. Нужно начинать рисовать новые картины и творения, и в это новое путешествие мы с радостью всех приглашаем!» – прокомментировал решение о распаде группы Алексей.

Проект «Время и стекло» был образован в 2010 году. За это время ребята порадовали своих поклонников многочисленными хитами: «Имя 505», «Песня 404», «Навернопотомучто», «На стиле» и другие.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.