×
-
18+

Пухляш едет на Евровидение вместе с Little Big!

3264
17.03.2020 14:34

Актёр и танцор Дмитрий Красилов, больше известный как тот самый пухляш из клипа Little Big - UNO, поедет на Евровидение вместе с музыкантами! Об этом официально заявили в Instagram-аккаунте Little Big.

Ранее сообщалось, что группа будет выступать на сцене в количестве 6 человек. Не считая самой группы, в которую входят 4 человека, должны также появиться солистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия и фронтмен группы “The Hatters” Юрий Музыченко. Мы только надеемся, что теперь места найдётся всем!

Пухляш стал всеобщим любимчиком после выхода клипа группы. Но музыканты не подтверждали, что танцор участвует в выступлении в Роттердаме. Кстати, видео Little Big - UNO набрало уже почти 30 миллионов! И это рекорд среди всех участников Евровидения 2020!

А если хочешь увидеть, выступление Little Big с песней UNO в живую, то смотри эксклюзив прямиком из студии Радио ENERGY! Меньше, чем за сутки видео набрало 1,5 миллиона просмотров и вышло в тренды YouTube!

Не забывай присоединиться к челленджу #unovisionchallenge вместе с нами!

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.