в студииНочной эфир
×
-
18+

Премьеру «Чёрной вдовы» тоже отложили. Какие фильмы мы увидим позже из-за коронавируса?

239
18.03.2020 13:37

Премьеру нового фильма Marvel «Чёрная вдова» отложили на неопределенный срок. Такое решение студия Disney приняла из-за эпидемии коронавируса, охватившей мир.

Выход фильма об одном из самых главных персонажей вселенной Marvel Comics был запланирован на 1 мая 2020 года. Главную роль в картине сыграла Скарлетт Йоханссон (35).

«Чёрная вдова» ‒ не единственный проект, премьеру которого перенесли из-за коронавируса. Ранее по тем же причинам Disney отложила выход фильмов «Мулан» и «Новые мутанты», а Universal отказалась от идеи выпустить «Форсаж 9» в мае 2020 и перенесла премьеру на апрель следующего года. Такая же участь постигла и новую картину о Джеймсе Бонде. Фильм «Не время умирать» должен был выйти в мировой прокат 31 марта, но премьерные показы решили перенести на ноябрь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

??7 Not shaken or stirred #007 #Bondage

Публикация от HEY_REILLY (@hey_reilly) 4 Мар 2020 в 1:30 PST

Такие решения компании принимают по экономическим соображениям. Из-за эпидемии кинотеатры во многих странах закрыли, так что новые фильмы просто некому смотреть.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.