в студииНочной эфир
×
-
18+

Реакция группы Little Big на отмену Евровидения. “Пусть CorUNOvirus продолжается!”

863
19.03.2020 11:34

Вчера стало известно, что организаторы песенного конкурса решили отменить “Евровидение-2020” в Роттердаме из-за пандемии. От России в Нидерланды должна была поехать группа Little Big и пухляш. В своём официальном Instagram-аккаунте музыканты поддержали решение оргкомитета, хотя и не скрывают, что расстроились:

“Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус!”

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

Публикация от LITTLE BIG (@littlebigband) 18 Мар 2020 в 9:11 PDT

Реакцию солиста Ильича на грустные новости снял блогер Эльдар Джарахов

Расстроились и российские фанаты, а некоторые решили, что в отмене есть элемент заговора:

“Что только не сделают, лишь бы не дать русским выиграть”

“Судя по просмотрам клипа на канале Евровидения ребята заочно всех сделали!”

“Блин так печально, прям крутая песня, заразительная, очень жаль, а может на следующий год все равно они поедут”

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Конкурс песен “Евровидение” в этом году не состоится. Об этом заявили организаторы, опубликовав соответствующее заявление в Twitter. “С большим сожалением мы вынуждены сообщить об отмене песенного конкурса Евровидение в Роттердаме. Последние несколько недель мы рассматривали различные варианты проведения конкурса. Однако со всей неопределённостью, созданной распространением COVID-19 по Европе, а также ограничениями, которые ввели государства участников трансляций и голландские власти (Европейский Вещательный Союз), мы поняли, что провести мероприятие вживую невозможно. Все организации и город Роттердам продолжат разговор о возможном проведении Евровидения в 2021 году”, - говорится в обращении. . От России на «Евровидении» должна была участвовать группа Little Big с песней “UNO”. Но мы всё равно хотим отметить, что клип группы набрал на официальном YouTube канале Евровидения более 32 миллионов просмотров! Это стало абсолютным рекордом среди всех участников этого года. Кроме того, по количеству комментариев (а это более 160 000) видео скоро побьёт рекорд абсолютно всех видеороликов на канале. . Напомним, что первое живое выступление группы Little Big в радиоэфире с песней “UNO” состоялось в студии Радио ENERGY! Уже сейчас видео посмотрели более 2 миллионов человек! Более 48 часов оно держалось на вкладке тренды YouTube на первом месте! Если ты ещё не посмотрел - то сделай это прямо сейчас! #unovisionchallenge #LittleBig #Uno

Публикация от Radio ENERGY (@energyrussia) 18 Мар 2020 в 8:21 PDT

Слушай песню “UNO”, с которой Little Big должны были выступать на “Евровидении 2020”!

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.