×
-
18+

3 миллиона просмотров! Видео выступления группы Little Big с песней UNO в студии ENERGY

4433
23.03.2020 10:50

Видео на официальном YouTube канале Радио ENERGY набрало 3 миллиона просмотров меньше, чем за неделю! Это было первое радио live выступление группы Little Big с песней UNO!

Группа пела в том самом расширенном составе, с которым они должны были отправится на Евровидение 2020. Помимо основных солистов Ильи Прусикина, Софьи Таюрской, Антон Лиссова и Сергея Gokk Макарова, в выступлении также участвовала солистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия, фронтмен группы “The Hatters” Юрий Музыченко. Ведущие Шоу с Чёрным перцем - Саймон, Аникина и Калинина вышли в конце песни, потому что не смогли удержаться от танцев в клёше!

Какая у Ильи Прусикина была первая реакция, когда он узнал, что группа не едет на Евровидение - смотри здесь!

Несмотря на то, что песенный конкурс отменили, мы всё равно хотим отметить, что клип группы набрал на официальном YouTube канале Евровидения более 32 миллионов просмотров! Это стало абсолютным рекордом среди всех участников этого года. Кроме того, по количеству комментариев (а это более 160 000) видео скоро побьёт рекорд абсолютно всех видеороликов на канале!

Кстати, челлендже #unovisionchallenge всё равно продолжается!

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.