×
-
18+

Евро-2020 и Каннский кинофестиваль переносятся

110
22.03.2020 18:00

На официальном Twitter-акаунте Норвежской футбольной ассоциации появилась публикация, в которой говорится, что из-за эпидемии коронавируса изменяются сроки проведения чемпионата Европы. Согласно информации, его проведут летом 2021 года. Однако официального подтверждения от союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пока не было.

Планировалось, что чемпионат пройдёт в 12 городах, в том числе и в Санкт-Петербурге. На групповом этапе наша сборная должна была сыграть с командами из Дании, Финляндии и Бельгии.

Из-за пандемии в мире отменяются или переносятся многие международные события. Тоже самое коснулось и Каннского кинофестиваля. Оргкомитет решил перенести сроки его проведения с мая на конец июня. При этом новая дата является  предварительной. В любом случае, организаторы продолжают следить за ситуацией в стране и в мире, а старт фестивалю дадут только с разрешения французского министерства здравоохранения и мэрии города Канны.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.