×
-
18+

Джимми Фэллон, Ивлеева и Опра Уинфри - кто ведёт свои шоу из дома?

231
23.03.2020 13:28

Почти уже весь мир сел на карантин из-за пандемии коронавируса. Но это не мешает известным ведущим вести свои шоу из дома через соцсети. Так Джимми Фэллон (45) продолжает популярное американские тв-шоу “The Tonight Show” с помощью своих дочерей. Они рисуют ему заставки и помогают в установке палатки на заднем дворе, которая играет роль студии. Поклонники шоу в восторге!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Tonight Show: At Home Edition (The First One) Watch now on YouTube!

Публикация от The Tonight Show (@fallontonight) 17 Мар 2020 в 6:21 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Tonight Show (@fallontonight) 20 Мар 2020 в 7:47 PDT

В одном из домашних выпусков шоу Фэллон пообщался с актрисой Дженнифер Гарнер (47), которая тоже сидит дома.

Не упускает новый тренд и российский блогер Настя Ивлеева (29). Она устроила прямой эфир с Максимом Галкиным (43), к которому позднее присоединился и Алла Пугачёва (70), а также с Лолитой Милявской (56).

Телеведущая же Опра Уинфри (66) решила посвятить своё домашнее шоу, которое выходит на Apple TV+, вопросам коронавируса. Так первым её гостем стал британский актёр Идрис Эльба (47), у которого диагностировали коронавирус. Пока шоу доступно только для жителей Северной Америки.

«Я знаю, многие люди испытывают стресс, оцепенение и неуверенность. Именно поэтому я хочу дать надежду, собрать мнение людей, проходящих через это», — написала телеведущая в своём Instagram-аккаунте.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.