в студииНочной эфир
×
-
18+

Джаред Лето пообщался с ведущими “Орла и Решки”

3840
25.03.2020 11:41

Сегодня американский актёр Джаред Лето (48) вышел в прямой эфир в Instagram и ему мог дозвониться любой желающий. Повезло ведущим тревел-шоу “Орла и Решки” Насте Ивлеевой, Андрею Беднякову и Лесе Никитюк.

Эмоциональная встреча была у Никитюк, так как она является фанатом Лето. Она сначала не могла поверить, что разговаривает с актёром, но тот не растерялся и даже смог повторить русское восклицание: “О, Боже!”

Андрей Бедняков поблагодарил Джареда за то, что тот пообщался с Лесей и сказал, что на данный момент занимается улучшением своего английского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну и я поговорил ) Очень эмоционально , не слушая Старину Джареда ) А КАК ВАШ КАРАНТИН ?

Публикация от Андрей Бедняков (@biedniakov) 24 Мар 2020 в 1:19 PDT

Настя Ивлеева же успела пригласить Джареда Лето на своё шоу. Точнее он сам напросился.

“Почему ты меня ещё не пригласила на своё шоу. Я могу запросто приехать. Единственное шоу, на котором я был в России — это шоу Ивана Урганта”, - сказал Джаред.

Настя пообещала устроить с ним специальный выпуск после того, как закончится пандемия.

В конце общения с Ивлеевой, Джаред также посоветовал всем оставаться дома и быть в безопасности. Мы поддерживаем Джареда!!!

Сам Дажред узнал о коронавирусе совсем недавно! Смотри почему ЗДЕСЬ!

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.