×
-
18+

Член британской королевской семьи заразился коронавирусом

854
26.03.2020 11:51

У сына британской королевы Елизаветы II принца Чарльза (71) подтвердился коронавирус. Сейчас он находится в шотландской резиденции в замке Балморал. Там же находится его жена Камилла (72), которая не контактирует с мужем, чтобы не заразиться.

Сам принц Чарльз уверяет, что заболевание протекает у него в лёгкой форме. Он проходит всё необходимое лечение и продолжает работать удалённо. Как сообщают инсайдеры:

“Из-за болезни принц Чарльз не видится со своей семьёй, но постоянно созванивается со всеми по телефону. Он уже пообщался со своей матерью королевой Елизаветой II и сыновьями — принцами Уильямом и Гарри”.

Недавно принц Чарльз посетил конференцию с участием князя Монако Альбера II, у которого на прошлой неделе выявили болезнь, вызываемую новым коронавирусом.

Королева Елизавета II последний раз контактировала с Чарльзом 12 марта. Сейчас Её Величество и супруг Филипп находятся в Виндзорском поместье и “пребывают в добром здравии”, как сообщает пресс-служба Букингемского дворца. Принц Уильям и Кейт Мидлтон с детьми находятся в загородном поместье Анмер-Холл, а принц Гарии с Меган Маркл и их сыном Арчи в Канаде.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.