×
-
18+

Новый флешмоб: Джим Керри призвал отращивать бороды, пока не закончится карантин

542
26.03.2020 13:04

Канадо-американский актёр Джим Керри (58) устроил флешмоб. В своём аккаунте в Twitter он опубликовал сообщение, что не будет брить бороду, пока не закончится карантин, и призвал людей по всему миру присоединиться к нему.

«День 1. Я буду отращивать бороду, пока мы все не вернемся на работу. Я буду выкладывать свои фотографии, чтобы вы могли поразиться чуду моей бессмысленной трансформации... Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне. #letsgrowtogether», – написал Джим.

Пост актёра собрал за сутки больше 170 тысяч лайков и получил почти 12 тысяч ретвитов. К флешмобу присоединилась и звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс (22). Актриса в комментариях к твиту Джима написала, что не будет брить подмышки, пока не закончится карантин.

«День 3. В изоляции кажется, что борода растёт медленнее. Я уже начал тосковать по той жизни, которая была у меня до того, как появилась эта щетина», – делится впечатлениями актёр.

Джим Керри уже не в первый раз отпускает бороду. Причём у неё даже есть собственный аккаунт в Twitter. После того, как актёр призвал людей к флешмобу, там появился ретвит записи с комментарием: «Я вернулась…».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.