×
-
18+

Лидер группы Little Big показал, чем занимается на карантине

478
26.03.2020 17:48

Чтобы обезопасить себя во время пандемии, многие россияне сидят дома и стараются не посещать людные места. Исключением не стали и участники известной рэйв-группы Little Big. Каждый из них уехал за город, где удалённо продолжает работать над новым материалом, клипами и будущими шоу-программами. Кроме того, Илья Прусикин рассказал свои подписчикам, что в свободное время решил освоить новое для себя увлечение. Лидер группы начал рисовать картины. При этом, фотографии каждого своего нового шедевра Прусикин пообещал публиковать в на официальной страничке в Instagram. Кроме того, Ильич намекнул, что работает над созданием собственного шоу...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самоизоляция. Карантин. Мы уехали загород. Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу. У меня появилось новое хобби, я начал рисовать) Картины, конечно, получаются всратыми, но рисовать их весело) Как вам гиперреализм в моём исполнении?( Буду выкладывать свои «Шедевры» как появится , что нибудь новое) А как вы проводите карантин? P.S. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких. Мы победим любой вирус сообща! Всем миром. Буду стараться скрасить скучные будни самоизоляции, каким-нибудь контентом!

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin) 24 Мар 2020 в 5:22 PDT

Кстати, увидеть дом, где Ильич сидит на карантине можно из прямого эфира Насти Ивлеевой.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.