×
-
18+

Эмбер Хёрд всё же предстанет перед судом по иску Джонни Деппа

176
04.04.2020 12:00

Американская актриса Эмбер Хёрд (33) попыталась закрыть судебное дело о клевете, инициированное её бывшим супругом американским актёром Джонни Деппом (56). Стало известно, что суд отклонил ходатайство адвокатов девушки об отзыве иска и продолжил рассмотрение дела.

«Ходатайство ответчика о завершении дела ввиду срока давности отклонено», – говорится в письме, полученном от судьи Брюса Уайта обеими сторонами дела.


Напомним, Джонни Депп обвиняет свою супругу в клевете и требует от неё 50 миллионов долларов в качестве компенсации. Основанием для дела послужила статья актрисы, написанная для газеты Washington Post в декабре 2018 года, в которой она обвинила бывшего супруга в домашнем насилии.

С тех пор подробности скандалов в семье актёров неоднократно становились достоянием общественности. Совсем недавно были опубликованы фотографии из лифта в особняке Джонни Деппа, где Эмбер Хёрд запечатлена с американским предпринимателем Илоном Маском (48). Тогда Хёрд и Депп еще состояли в браке.



Суд продолжает рассмотрения дела, так что ждём новых подробностей этой истории.

Напомним, актёры познакомилась в 2011 году на съёмках фильма «Ромовый дневник». В 2015 году пара узаконила свои отношения, но уже через год Эмбер подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.