в студииНочной эфир
×
-
18+

США не участвуют в “Евровидении”, но снимают о конкурсе комедии. Фильм выйдет на Netflix

386
19.05.2020 17:51

На стриминговом сервисе Netflix вышел трейлер новой музыкальной комедии про песенный конкурс «Евровидение». В пародийном музыкальном клипе на песню «Вулканический человек» спели американские актёры, исполняющие в фильме главные роли, Уилл Феррелл (52) и Рейчел МакАдамс (41).

В центре сюжета комедии – история о паре музыкантов, которые пытаются покорить песенный конкурс «Евровидение». Помимо Уилла Феррелла и Рейчел МакАдамс, в музыкальной комедии под оригинальным названием “Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga” также снимутся Пирс Броснан, Деми Ловато и Дэн Стивенс. Режиссёром фильма выступит Дэвид Добкин, ранее работавший над проектами «Хочу как ты» и «Незваные гости».

Премьера музыкальной комедии состоится на стриминговой платформе Netflix уже 26 июня. Тогда же выйдет и песня “In The Mirror”, которую записала для фильма Деми Ловато.

А 16 мая прошёл онлайн-концерт реального «Евровидения». Мы писали об этом тут.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.