в студииНочной эфир
×
-
18+

Меган Фокс снялась в клипе рэпера, с которым ей приписывают роман

1042
22.05.2020 12:32

Американская актриса Меган Фокс (34) снялась в клипе на песню “Bloody Valentine” рэпера Machine Gun Kelly – настоящее имя парня Колсон Бэйкер (30). Именно с ним звезде приписывают роман после расставания с супругом Брайном Остином Грином.

В клипе Меган Фокс и Колсон Бэйкер играют любовников. Слухи о том, что и в реальной жизни их связывают отношения появились после того, как папарацци запечатлели актрису в машине рэпера.

Сами знаменитости не подтверждают роман. Зато об их отношениях рассказал супруг актрисы Брайн Остин Грин в своём подкасте «С Брайном Остином Грином». По его словам, они «дружат». Актёр также добавил, что лично не знаком с Колсоном Бэйкером, однако, доверяет мнению Меган о том, что он хороший парень.

«Сейчас они дружат… Я не хочу, чтобы люди думали, что они с Меган злодеи, а я жертва, потому что все совсем не так, как пишут в прессе», – отметил Брайн.

О том, что Меган Фокс и Брайн Остин Грин расстались стало известно несколько дней назад. Что рассказал о причинах разрыва муж актрисы можно узнать тут.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.