в студииНочной эфир
×
-
18+

“Лига справедливости” от Зака Снайдера выйдет на экраны! HBO Max заполучили эксклюзив

442
22.05.2020 17:47

Фанаты вселенной DC Comics ликуют! Зак Снайдер снимет свою версию “Лиги справедливости”. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter-аккаунте HBO Max. Подпись гласит:

“Режиссёрская версия Снайдера только на HBO Max 2021”.

Затем там же было опубликовано подтверждение самого режиссёра, которое он озвучил в одном из онлайн-интервью. Когда фанаты спросили Снайдера, будет ли его режиссёрская версия фильма, он выдержал паузу и сказал заветное “да”. 

Напомню, что Зак Снайдер изначально работал над фильмом “Лига справедливости”, но был вынужден покинуть проект по личным обстоятельствам. Его работу заканчивал уже другой режиссёр Джосс Уидон, снявший “Мстителей”. Он сделал монтаж и финальную сцену.

После выхода фильма в прокат фанаты остались недовольны и даже запустили интернет-петицию с требованием выпустить Снайдеровскую версию киноленты. К петиции присоединились и исполнители главных ролей Галь Гадот (Чудо-женщина) и Бен Аффлек (Бэтмен).

Кстати, последний, уже поделился своими эмоциями относительно новости.

“Я очень рад, что видение Зака наконец-то будет воплощено в жизнь”, - сказал Аффлек в видеообращении.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.