×
-
18+

Эштон Кутчер и Мила Кунис продают свой дом. Посмотрите, как в нём уютно

817
29.05.2020 19:22

Американский актёр Эштон Кутчер (42) и его супруга американская актриса украинского происхождения Мила Кунис (36) планируют переезд. Пара завершила строительство своего нового особняка в элитном районе Беверли-Хиллз. Свой старый дом, который расположен в том же районе, супруги выставили на продажу за 14 миллионов долларов.

В особняке, площадь которого составляет 670 квадратных метров, пять спален и пять ванных комнат. Также дом оснащён тренажёрным залом, кабинетом, спа-центром и винным погребом. Во дворе есть большой бассейн, веранда и зона для барбекю. 

Супруги купили этот дом в 2014 году, отдав за него чуть больше 10 миллионов долларов. Рядом с актёрами проживают другие знаменитости. В частности, неподалёку расположены особняки Адель, Кэти Перри, Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс и Кэмерон Диас.

Кстати, сейчас Эштон и Мила с детьми там не проживают. На время самоизоляции они переехали в другой свой дом, расположенный в Калифорнии на берегу океана.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.