×
-
18+

Видео дня: полоса препятствий для белок, построенная бывшим инженером NASA

705
30.05.2020 12:00

Молодой человек по имени Марк Робер построил самую лучшую в мире полосу препятствий для белок! Почему лучшую? Потому что до него наверняка такого ещё никто не делал.

Робер раньше работал инженером в NASA, поэтому умеет обращаться с механизмами. Он создал полосу препятствий по аналогии с американским развлекательным шоу “Американский ниндзя”, где людям нужно преодолевать самые безумные испытания.

Изобретатель решил соорудить канатную дорогу, лабиринт, специальные вращающиеся элементы, катапульты и даже отвлекающий манёвр в виде белки блондинки. Но в конце пути всех грызунов ждали орехи!

На эксперимент Робер решился потому, что у него во дворе белки постоянно воровали еду у птиц из самых хитрых кормушек, которые были вроде бы белкопрочными.

Просто посмотрите видео, на котором уже более 17 миллионов просмотров, и насладитесь изобретательностью животных, а также их изяществом и грацией.

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.