×
-
18+

Forbes лишил Кайли Дженнер титула миллиардера. Издание уличило звезду в обмане

727
02.06.2020 13:01

Эксперты журнала Forbes сделали переоценку капитала, которым владеет американская модель Кайли Дженнер. Оказалось, что её бьюти-бренд Kylie Cosmetics стоит меньше 900 тысяч долларов. Хотя ранее состояние Дженнер оценивалось в 1 миллиард долларов.

Представители издания заявили, что звезда приукрашивала масштаб своего бизнеса и информацию о его успешности с 2006 года. Кроме того, сообщается, что бухгалтерия Дженнер предоставляла в редакцию Forbes налоговые декларации, которые могли содержать ложные данные.

Владелица бизнеса ответила на обвинения в своём Twitter-аккаунте.

“Я думала, что это авторитетное издание. Но всё, что я вижу, это ряд неточных заявлений и недоказанных предположений. Я никогда не просила никакого звания и не пыталась лгать. Ну ладно, я всё равно счастлива — у меня прекрасная дочь, успешный бизнес, и я замечательно себя чувствую. Я могу назвать список по крайней мере из 100 более важных вещей, чем считать сколько у меня денег».

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.