в студииНочной эфир
×
-
18+

Forbes назвал успешных российских звёзд моложе 40 лет

725
27.06.2020 12:00

Ежегодно журнал Forbes составляет рейтинг самых успешных российских персон шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Главным критерием стал не только годовой доход, но также популярность звёзд, их количество подписчиков в сети Instagram и на видеохостинге YouTube.

В результате в список этого года попали исполнители и спортсмены, чей доход за последний год составил более одного миллиона долларов. Ниже представляем первую десятку самых успешных российских личностей:

 

1. Хабиб Нурмагомедов, боец MMA - 16,5 млн.

2. Ольга Бузова, певица - 2,7 млн. долларов

3. Егор Крид, певец - 6,9 млн. долларов

4. Александр Овечкин, хоккеист - 15,1 млн. долларов

5. Ксения Собчак, ведущая - 4,4 млн. долларов

6. Тимати, рэпер - 5,1 млн. долларов

7. Дима Билан, певец - 6,8 млн. долларов

8. Полина Гагарина, певица - 6,4 млн. долларов

9. Артемий Панарин, хоккеист - 13,2 млн. долларов

10. Баста, рэпер/продюсер - 6,6 млн. Долларов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самые высокооплачиваемые российские знаменитости — участники рейтинга Forbes «40 до 40» — не первый год представляют индустрию большого спорта. Во главе списка — боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и хоккеисты, звезды НХЛ Александр Овечкин и Артемий Панарин. ⠀ Подробнее о том, кто еще вошел в список самых коммерчески успешных российских звезд прошедшего года — в нашей галерее. Полный список участников рейтинга смотрите у нас на сайте (ссылка в описании профиля) ⠀ #Forbes #ForbesРейтинг #Нурмагомедов

Публикация от Русская редакция Forbes (@forbes.russia) 25 Июн 2020 в 8:59 PDT

В самом конце списка оказались Ида Галич (1 млн. долларов), Noize MC (1,6 млн. долларов), Екатерина Варнава (1,2 млн. долларов) и Наталья Водянова (2 млн. долларов).

Фото на обложке: yandex.ru

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.