в студииНочной эфир
×
-
18+

Марго Робби станет главной звездой перезапуска «Пиратов Карибского моря»

628
29.06.2020 13:21

Австралийская актриса Марго Робби (29) сыграет главную роль в перезапуске франшизы «Пираты Карибского моря». По сообщению The Hollywood Reporter, звезда уже подписала контракт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@patidubroff @brycescarlett @kateyoung @tombachik @thatgirlbeverly ?

Публикация от @ margotrobbie 11 Июл 2019 в 6:10 PDT

Студия Walt Disney Pictures хочет проверить, сохранится ли интерес у зрителей к этой истории без главной звезды «Пиратов Карибского моря» американского актёра Джонни Деппа (57), сыгравшего капитана Джека Воробья. Впервые в истории франшизы главную роль отдали женщине, а не мужчине.

Фото: wallfon.com

К работе над сценарием нового проекта привлекли британскую сценаристку Кристину Ходсон, в копилке которой такие фильмы, как «Хищные птицы» и «Бамблби».

На сегодняшний день «Пираты Карибского моря» являются одной из самых успешных кинофраншиз. В общей сложности пять фильмов о приключениях капитана Джека Воробья, выходившие с 2003 по 2017 год, заработали около 4,5 миллиардов долларов.

Фото на обложке: goodfon.ru

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.