в студииНочной эфир
×
-
18+

Тимати расстался с Анастасией Решетовой. 2020, остановись!

987
11.09.2020 12:31

Сегодня стало известно о ещё одном расставании в 2020 году. Возлюбленная рэпера и бизнесмена Тимати (37), Анастасия Решетова (24), объявила о разрыве. Новостью российская модель поделилась в своём Instagram-аккаунте.

“Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета...

Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла...

Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу”, - написала Решетова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. ???

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 11 Сен 2020 в 12:53 PDT

Отметим, что слухи о расставании пары ходили ещё летом. Особенно многие отмечали, что Решетова долгое время находилась одна на отдыхе.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Пара встречалась с 2015 года, а в октябре 2019 у них родился сын Ратмир. Напомним, что у Тимати также есть шестилетняя дочь Алиса от другой российской модели Алёны Шишковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92) 6 Авг 2020 в 2:32 PDT

Фото на обложке: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.