×
-
18+

Том Харди станет новым Джеймсом Бондом

463
21.09.2020 15:16

Британский актёр Том Харди (43) утверждён на роль Джеймса Бонда в следующем фильме об агенте 007. Как сообщают западные медиа, официально об этом объявят после премьеры картины «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом (52). Напомним, это будет пятый и заключительный фильм о спецагенте, где Крейг снялся в главной роли.

Фото: celebitchy.com

Слухи о том, кто будет следующим Джемсом Бондом в последнее время не утихали. Одним из главных претендентов называли британского актёра Тома Хиддлстона (39). Том Харди также не скрывал, что хочет получить эту роль, однако, предпочитал не обсуждать это с журналистами: «в актёрской среде есть поговорка, мол, если ты просто говоришь о как-то своей будущей роли, она может и не стать твоей вовсе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Hardy (@tomhardy) 19 Фев 2018 в 7:51 PST

В любом случае официальное подтверждение этой новости мы получим только после премьеры фильма «Не время умирать». Из-за эпидемии коронавируса график выхода картины сместился на полгода. В России она выйдет в прокат 19 ноября.

Фото на обложке: mashable.com

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.