×
-
18+

Мария Шарапова попала в рейтинг богатейших женщин США

504
14.10.2020 14:01

Российская теннисистка Мария Шарапова (33) впервые попала в рейтинг богатейших женщин США, самостоятельно заработавших своё состояние. Список представил американский журнал Forbes. Всего в нём – 97 мест, причём иногда строчку делят сразу несколько человек.

Мария Шарапова заняла в рейтинге 87 место. Её состояние оценили в 200 миллионов долларов. Из них на теннисном корте она заработала лишь 39 миллионов, остальные средства – результат её работы в рекламных кампаниях, а также прибыль от собственного бизнеса спортсменки. Напомним, Мария владеет брендом сладостей Sugarpova.

Фото: instagram.com/mariasharapova/

На первом месте рейтинга – соосновательница производителя кровельных материалов ABC Supply Диана Хендрикс, чьё состояние оценивается в 8 миллиардов долларов. На втором месте – Джуди Фолкнер. Она основала компанию по разработке программного обеспечения для медицинских организаций Epic Systems и заработала на этом 5,5 миллиардов долларов. Замыкает тройку лидеров бывший гендиректор eBay и Hewlett-Packard Мег Уитмен, состояние которой составляет 5 миллиардов долларов.

В рейтинг от Forbes попали и звёзды: телеведущая Опра Уинфри с состоянием 2,6 миллиарда долларов, модель Кайли Дженнер и её 700 миллионов долларов, певицы Мадонна – 550 миллионов долларов, Селин Дион с доходом 455 миллионов долларов, а также Бейонсе, чьё состояние оценили в 420 миллионов долларов.

Напомним, Мария Шарапова завершила свою спортивную карьеру в начале этого года.

Фото на обложке: instagram.com/mariasharapova/

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.