×
-
18+

В Перу для единственного туриста открыли целый город Мачу-Пикчу

396
14.10.2020 18:07

Джесси Катаяму из Японии можно назвать настоящим счастливчиком, ведь он стал единственным туристом для кого Мачу-Пикчу открыл свои двери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

誰もいないマチュピチュがこちら??‍♂️ #machupicchu

Публикация от Jesse Katayama (@jessekatayama) 13 Окт 2020 в 6:19 PDT

В марте 2020 года он решил исполнить свою мечту и отправился в Перу.  Однако по его прибытию местные власти ввели карантин. Вместе с древним городом инков закрыли и границы, поэтому улететь обратно Джесси уже не смог. Удача улыбнулась путешественнику только спустя семь месяцев. 10 октября он все же получил специальное разрешение и прогулялся по Мачу-Пикчу вместе с директором исторического парка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

マチュピチュキタァァァァァァァァァァァァァァァァァァ‼️‼️‼️ この前の新聞見てくれて 「頑張って」「応援してる」 「なんでも頼って」 「マチュピチュの俺の家タダで使ってええよ」 「マチュピチュ開いたらタダでガイドしたる」 「マチュピチュ村の村長に行ける様に言っとくわ」 ペルーの人達、ペルーに住んでる日本の人達から沢山メッセージもらいました? もう行けへんやろなと思ってたけど、皆さんが村長、政府に頼んでくれて 超特別に行かせてもらった??笑 ペルーの人達みんな優しすぎるぅ〜くぅ〜 本当にありがとうございます!! 村長と一緒にマチュピチュいった人今までおらんやろ笑 閉鎖後、1番最初にマチュピチュ行った地球人は俺だぁぁぁぁぁ??? #世界一周 #バックパッカー #27ヵ国目 #ペルー #マチュピチュ #貸し切り #村長のガイド付き #村長ごっつ男前 #トムクルーズ似なんよ #ミッションインポッシブルなんよ #peru #machupicchu #lastsamurai

Публикация от Jesse Katayama (@jessekatayama) 12 Окт 2020 в 4:18 PDT

Во время карантина Джесси не терял времени зря. За время нахождения в Перу он снимал влоги для своего YouTube-канала.

Фото на обложке: instagram.com/jessekatayama

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.