×
-
18+

Белла Хадид вновь не одинока? Модели приписывают новый роман с Николсоном

406
16.10.2020 19:19

Похоже, американская модель Белла Хадид (24) вновь не одинока. Западные медиа приписывают звезде роман с американским актёром Дьюком Николсоном – внуком голливудского актёра Джека Николсона. Пишут, что модель и актёр проводят вместе много времени в Нью-Йорке.

Фото: Джек и Дьюк Николсоны time.com

Дьюк Николсон пошёл по стопам дедушки: в прокат уже вышел фильм «Мы» с его участием, также актёр снялся в картине «Страна мечты» с Гари Олдманом и Арми Хаммером – она пока ещё не вышла в прокат. Кстати, молодого человека также можно увидеть на обложке альбома Ланы Дель Рей “Norman Fucking Rockwell”.

Фото: trabalhosujo.com.br

Совсем недавно Белла Хадид отметила свой день рождения, улетев отдыхать на море с подругами. Составил ли им компанию Дьюк Николсон неизвестно, но в соцсетях модели, на фотографиях и видео, он пока не появлялся.

Фото: instagram.com/bellahadid/

Белла Хадид и Дьюк Николсон пока ещё никак не прокомментировали новость об их возможном романе.

Напомним, до этого Белла Хадид несколько лет состояла в отношениях с канадским музыкантом The Weeknd, но летом 2019 года они расстались «из-за напряженных графиков».

Фото: uk.style.yahoo.com

Фото на обложке: instagram.com/bellahadid/

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.