×
-
18+

«Непосредственно Каха!» обогнал «Довод» Нолана по первому уикенду проката

16.11.2020 13:35

Российская комедия «Непосредственно Каха!», премьера которой состоялась 12 ноября, собрала в первые выходные проката больше 220 миллионов рублей. Данные предоставила Единая Федеральная автоматизированная информационная система сведений о показах фильмов в кинозалах.. Таким образом, фильм показал самый успешный кассовый старт в условиях пандемии, обогнав даже нашумевший боевик Кристофера Нолана «Довод».

Успех такого старта заключается в том, что персонажи комедии уже знакомы зрителям с 2012 года по одноимённому интернет-сериалу. Он рассказывает о жизни типичного сочинского местного жителя и его друзей. Теперь их приключения можно увидеть на большом экране – таких адаптаций ещё не было.

В центре сюжета парень Каха, который ввязывается в автомобильную гонку за расположение девушки Софы. И в то время, как соперник на BMW, он всего лишь на “копейке”.

Комедия «Непосредственно Каха!» всё ещё в прокате. Кстати, за первые выходные лента собрала даже больше, чем другая российская комедия «Холоп», которая сейчас является самым успешным проектом российского кинематографа.

Фото на обложке: instagram.com/neposredstvennokaxaofficial/

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.