в студииНочной эфир
×
-
18+

Драко Малфой устроил онлайн-вечеринку в честь 19-летия первого фильма про Гарри Поттера

924
19.11.2020 13:47

Актёр Том Фелтон (33) решил устроить вечер ностальгии вместе со своими коллегами по фильмам из вселенной Гарри Поттера. Он был посвящен выходу киноленты “Гарри Поттер и философский камень”, который произошел 16 ноября 2001 года. Экранный Драко Малфой устроил часовой концерт для поклонников “поттерианы”. Он играл на гитаре, а также показывал популярные челленджи из соцсетей, посвященные миру волшебников. И уже в самом конце к трансляции подключились другие актёры и даже режиссёр “Гарри Поттера и философского камня” Крис Коламбус, которые поделились своими чувствами по поводу тго, что прошло уже 19 лет.

Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф (31) отметил, что в следующем году будет 20-летие первой киноленты и вот тогда все с ума сойдут от ностальгии. Также он сказал, что для него этого невероятно, что за это время выросло уже целое поколение, которым сейчас почти по 20 лет.

Актёр Руперт Гринт (32), известный по роли Рона Уизли, рассказал, что как сейчас помнит первые дни съёмок на платформе вокзала с Хогвартс-экспрессом. Хотя актёру грустить некогда, совсем недавно у него родилась дочь, и он решил на радостях завести страничку в Instagram.

Режиссёр же Крис Коламбус вспоминал, что очень сильно переживал, что на него легла такая ответственность. Он отметил, что если бы он провалил этот фильм, то вся бы его карьера режиссёра провалилась в трубу.

К сожалению, Эмма Уотсон (30), сыгравшая Гермиону в беседе с Томом Фелтоном участие не приняла, зато были другие актёры, среди которых:

Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли), Бонни Райт (Джинни Уизли), Марк Уильямс (Артур Уизли), Крис Рэнкин (Перси Уизли), Эванна Линч (Полумна Лавгуд), Джейсон Айзекс (Люциус Малфой), Альфред Энок (Дин Томас) и другие.

Фото на обложке: youtube.com / Tom Felton’s Home Party: 19 Years Later

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.