в студииDJ Дима Климов
×
-
18+

У «Секса в большом городе» будет сиквел. В сериале появятся три героини из оригинального шоу

315
11.01.2021 12:26

Стриминговый сервис HBO Max создаст сиквел сериала «Секс в большом городе». Американские актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис согласились на участие в мини-сериале “And Just Like That…”. Ким Кэтролл, сыгравшая в «Сексе в большом городе» Саманту, в сиквеле не появится.

Фото: filmdaily.co

Новый проект расскажет о жизни подруг спустя 20 лет после событий в оригинальном шоу. Главным исполнительным продюсером назначен один из постоянных авторов и режиссёров сериала «Секс в большом городе» Майкл Патрик Кинг. Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис стали исполнительными продюсерами “And Just Like That…”.

Съёмки нового мини-сериала стартуют весной в Нью-Йорке. Ожидается, что зрители увидят десять получасовых серий.

«Я не могла не удивиться... где они сейчас?» – написала Сара Джессика Паркер в своём Instagram-аккаунте, анонсируя новый проект.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Сериал «Секс в большом городе» вышел в июне 1998 года на канале HBO. Всего было снято шесть сезонов шоу. Сериал рассказывает о жизни четырёх подруг из Нью-Йорка.

Фото на обложке: telegra.ph

Читайте также


Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация РАДИО ENERGY не несет ответственности за содержание комментариев.